Muito saborosas! A primeira vez achei que ficou muito doce (eu gosto menos doce) e na segunda fiz com 3/4 da lata de leite condensado. É possível também congelar as bolinhas sem assar. Depois é só colocar no forno ainda congeladas. Fica muito bom!!!
poliana andrade
em 08/07/12
eu amei essa receita e meus filhos e meu marido tambem muito boooooommm
Ariane Japa
em 05/02/11
Que tipo de fubá devo utilizar no preparo das broinhas?
-Fubá mimoso, flocos, canjica
Beatriz
em 27/07/10
Lá em casa todo mundo adorou, eu coloquei a massa em um saco para confeitar, é mais prático para fazer as broinhas.
Liz
em 27/01/10
Adorei sua receita,fácil de fazer e ficou deliciosa,parabéns...
Elaine S.B RAMOS
em 10/01/10
use a colher de sorvete para modelar e so untar e passar no fuba facilimo
Elaine S.B RAMOS
em 10/01/10
tenho 2 dicas de como fiz a minha coloquei forminhas de papel dentro de forminhas de empadas ,untei com oleo minha colher de sorvete e modeleia as broinhas com ela e rapido e super pratico num minuto vc faz ,e so i passando a colher numa vasilha com fuba a cada nova broinha,experimentem ,pode encher a forminha q ela não cresce muito não fica rachadinha e macinhinha delicioooooooosaaaaaaa
Thereza Cristina...
em 31/07/09
E S P E T A C U L O Z A
Essa receita é muito boa faço sempre.
Ana Lucia
em 04/05/09
Ficou bem gostosa...furadinha,macia e ....irresistível...Fiz na íntegra e deu certo...Quando ela desgruda da panela, parece assim,massa de brigadeiro....Hmmmmm...Faça e vai gostar!
Um abraço,Ana.(Curitiba)
Bruna humm que...
em 29/08/07
Bom ficou uma delicia!!!
so è preciso de duas pessoas para tar fazendo essas broinhas para o servico render!!
è muinto rapido para assar e fica maravilhoso...
bom pessoal se for fazer as broinhas e naum tem conpanheiro naum se preocupe chame a vizinha para ajudar, porque vale a pena com um bom cafe da tarde!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Naty
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Broinha de fubá.
Muito saborosas! A primeira vez achei que ficou muito doce (eu gosto menos doce) e na segunda fiz com 3/4 da lata de leite condensado. É possível também congelar as bolinhas sem assar. Depois é só colocar no forno ainda congeladas. Fica muito bom!!!
eu amei essa receita e meus filhos e meu marido tambem muito boooooommm
Que tipo de fubá devo utilizar no preparo das broinhas? -Fubá mimoso, flocos, canjica
Lá em casa todo mundo adorou, eu coloquei a massa em um saco para confeitar, é mais prático para fazer as broinhas.
Adorei sua receita,fácil de fazer e ficou deliciosa,parabéns...
use a colher de sorvete para modelar e so untar e passar no fuba facilimo
tenho 2 dicas de como fiz a minha coloquei forminhas de papel dentro de forminhas de empadas ,untei com oleo minha colher de sorvete e modeleia as broinhas com ela e rapido e super pratico num minuto vc faz ,e so i passando a colher numa vasilha com fuba a cada nova broinha,experimentem ,pode encher a forminha q ela não cresce muito não fica rachadinha e macinhinha delicioooooooosaaaaaaa
E S P E T A C U L O Z A Essa receita é muito boa faço sempre.
Ficou bem gostosa...furadinha,macia e ....irresistível...Fiz na íntegra e deu certo...Quando ela desgruda da panela, parece assim,massa de brigadeiro....Hmmmmm...Faça e vai gostar! Um abraço,Ana.(Curitiba)
Bom ficou uma delicia!!! so è preciso de duas pessoas para tar fazendo essas broinhas para o servico render!! è muinto rapido para assar e fica maravilhoso... bom pessoal se for fazer as broinhas e naum tem conpanheiro naum se preocupe chame a vizinha para ajudar, porque vale a pena com um bom cafe da tarde!!!