• Entrar
  • Cadastrar
Sequilho de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucimar da silva queiroz

Ingredientes (80 porções)

  • polvilho doce1/2 kg de polvilho doce
  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar3/4 xícara de chá de açúcar
  • 50 g de coco ralado seco (não pode ser coco fruta)
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos ingredientes em uma vasilha e amasse muito bem com as mãos, até a massa ficar lisa e soltar das mãos.

  2. 2

    Faça cordões, corte na diagonal com uma faca e pressione cada biscoito levemente com garfo.

  3. 3

    Forre assadeiras retangulares com papel alumínio, acomode os biscoitos.

  4. 4

    Leve para assar em forno pré-aquecido, em 180°, por 25 minutos mais ou menos.

  5. 5

    Guarde os biscoitos em potes de vidro bem fechados, eles duram uns 15 dias.

  6. 6

    São biscoitinho que desmancham na boca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.