Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 50 g de coco ralado seco (não pode ser coco fruta)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos ingredientes em uma vasilha e amasse muito bem com as mãos, até a massa ficar lisa e soltar das mãos.
  2. Faça cordões, corte na diagonal com uma faca e pressione cada biscoito levemente com garfo.
  3. Forre assadeiras retangulares com papel alumínio, acomode os biscoitos.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, em 180°, por 25 minutos mais ou menos.
  5. Guarde os biscoitos em potes de vidro bem fechados, eles duram uns 15 dias.
  6. São biscoitinho que desmancham na boca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!