20min
Ingredientes (8 porções)
Calda
100 g de açúcar 150 ml de suco de limão 50 ml de água
Creme
250 g de cream cheese 400 g de creme de leite sem soro 50 ml de suco de limão- Raspas da casca de 1 limão grande
4 colheres (sopa) de açúcar- 1 pacote (180 g) de biscoito tipo champagne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
- 2
Creme:
Na batedeira, bata o cream cheese com o creme de leite até ficar homogêneo.
- 3
Junte as raspas, o açúcar e o suco de limão e bata para incorporar.
- 4
Montagem:
Molhe os biscoitos na calda (sem deixá-los muito tempo, ou eles derreterão).
- 5
Faça uma camada de biscoitos no fundo de um pirex e cubra-os com o creme.
- 6
Repita o processo e termine com o creme por cima.
- 7
Usei um pirex de 30x15 e rendeu 3 camadas de biscoito.
- 8
Cubra com filme plástico e leve para gelar.
- 9
Se preferir, decore com raspas de limão.