Fizemos e ficou delicioso. Mas ainda prefiro com água.
Anilda Carvalho
em 24/05/15
Maravilhoso!!!! Fiz com água, não usei leite e coloquei um pedacinho de baicon junto com a cebola, depois q coloquei o angu no refratario mexi com um garfo para derreter e misturar tudo antes de colocar a carne moida... Nossa, ficou tudo. Parabens e obrigada por fazer de um prato tão simples, uma delicia!
athy
em 12/07/14
pode fazer com água ao invés do leite?
Anilda Carvalho
em 24/05/15
Eu fiz, ficou uma delicia.
vivianetrabuco
em 03/06/14
gostei muito
mariana pereira...
em 20/11/13
Gente ja fiz ficou otimo...
Rosilene
em 12/04/10
Adorei! Parece que fica mais leve que o angu tradicional.
Eu não tinha mussarela e coloquei bastante queijo ralado e ficou muito bom.
valther de souza
em 29/05/09
Sem dúvida é um prato rápido e delicioso. O angu feito com leite fica uma delícia. E se esfriar pode-se aquecer sem problemas, pois não fica em pedaços.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jannaina Braga
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fizemos e ficou delicioso. Mas ainda prefiro com água.
Maravilhoso!!!! Fiz com água, não usei leite e coloquei um pedacinho de baicon junto com a cebola, depois q coloquei o angu no refratario mexi com um garfo para derreter e misturar tudo antes de colocar a carne moida... Nossa, ficou tudo. Parabens e obrigada por fazer de um prato tão simples, uma delicia!
pode fazer com água ao invés do leite?
gostei muito
Gente ja fiz ficou otimo...
Adorei! Parece que fica mais leve que o angu tradicional. Eu não tinha mussarela e coloquei bastante queijo ralado e ficou muito bom.
Sem dúvida é um prato rápido e delicioso. O angu feito com leite fica uma delícia. E se esfriar pode-se aquecer sem problemas, pois não fica em pedaços.