Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Angu de fubá com queijo mussarela

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Mereleciano Furtado
  • Imagem enviada por Anderson
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 copo de fubá
  • 1/2 kg de carne moída
  • Tomate ou molho de tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Azeitona
  • 500 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande doure 1/2 cebola e 1 dente de alho e sal a gosto.
  2. Coloque o leite, deixe ferver.
  3. Acrescente o fubá diluído em água, mais ou menos em 1 copo de água, deixe cozinhar bem.
  4. Enquanto isso refogue a carne moída com alho, cebola, azeitona, sal a gosto e molho de tomate, (faça o molho ao seu gosto).
  5. Depois de tudo cozido, monte no fundo do prato 4 fatias de mussarela coloque o angú por cima e por último o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Fizemos e ficou delicioso. Mas ainda prefiro com água.

  • Maravilhoso!!!! Fiz com água, não usei leite e coloquei um pedacinho de baicon junto com a cebola, depois q coloquei o angu no refratario mexi com um garfo para derreter e misturar tudo antes de colocar a carne moida... Nossa, ficou tudo. Parabens e obrigada por fazer de um prato tão simples, uma delicia!

  • pode fazer com água ao invés do leite?

    • Eu fiz, ficou uma delicia.

  • gostei muito

  • Gente ja fiz ficou otimo...

  • Adorei! Parece que fica mais leve que o angu tradicional. Eu não tinha mussarela e coloquei bastante queijo ralado e ficou muito bom.

  • Sem dúvida é um prato rápido e delicioso. O angu feito com leite fica uma delícia. E se esfriar pode-se aquecer sem problemas, pois não fica em pedaços.

Ver mais