Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
  • Imagem enviada por luciana ribeiro franco
  • Imagem enviada por kallene kassia de  melo silva
  • Imagem enviada por Andréa Bernardino
  • Imagem enviada por Salma Linhares
  • Imagem enviada por Andrômeda Druzza
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 111

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 saquinho de sazom
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque óleo no fundo da panela e despeje uma massa fina de panqueca e vire toda hora.
  3. Faça o recheio que preferir.

PELA WEB

Comentários

  • A mantega vai na massa? Ou na frigideira?!

    • Olá, Camila. Tudo bem? Utilize a manteiga para fazer a massa da panqueca.

  • Fiz agora pra almocar ficou perfeito...parabens obrigadopor compartilhar esta receita..segui perfeitamente comod diz a receita da super certo..amei

  • Ficou muito bom a massa !

  • Acabei de fazer essa receita! Simplesmemte Maravilhosaaaaaa!!!!

  • Delicioso vou fazer hj

  • O trigo e com fermento ou sem?

    • Verdade com ou sem

    • É sem fermento pra massa nao inchar.

  • Adorei além de ser simples de fazer fica uma delícia

  • Bom

  • Super aprovado simples e fácil. Fiz na primeira e já ficou muito bom

  • Excelente!!!!

Ver mais