Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas verdes
  • Cebola
  • Alho
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com sal até ficar bem molinha (quase derretendo), escorra e reserve.
  2. Em uma panela refogue o peito de frango com cebola e alho, acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas picadas e o cheiro verde.
  3. Por último coloque o molho de tomate, deixe esfriar um pouco.
  4. Em um refratário coloque a mandioca e amasse com o garfo.
  5. Forre o fundo e as laterais da vasilha, despeje o recheio do frango sobre ela e cubra com o creme de leite e a mussarela.
  6. Coloque para assar, durante uns 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!