Ver todos os 117 comentários
40min
Ingredientes (50 porções)
500g de farinha de trigo
- 250g de margarina primor
Pitada de sal
3 colheres de achocolatado
2 colheres de água
5 colheres de açúcar refinado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal em vasilha até obter uma massa homogênea e maleável.
- 2
Após estar encorpado, comece a fazer pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiro, depois enrole como um canudo, mas deixe as pontinhas afinadas.
- 3
Coloque em uma assadeira sem untar e sem polvilhar.
- 4
Asse por aproximadamente 25 minutos.
- 5
Elas estarão no ponto quando você sacudir a assadeira e elas já estiverem soltando sozinha do fundo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar.
- 7
Enquanto isso prepare em uma xícara as três colheres de achocolatado com 2 colheres de água em temperatura ambiente, reserve.
- 8
Após frias as bolachas, pegue uma delas a funde somente até a metade no achocolatado.
- 9
Após feito isso enrole no açúcar.
Comentários
