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Biscoitos Monteiro Lopes
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Biscoitos Monteiro Lopes
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Por Elen Oliveira da Silva

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo500g de farinha de trigo
  • 250g de margarina primor
  • salPitada de sal
  • achocolatado3 colheres de achocolatado
  • água2 colheres de água
  • açúcar refinado5 colheres de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal em vasilha até obter uma massa homogênea e maleável.

  2. 2

    Após estar encorpado, comece a fazer pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiro, depois enrole como um canudo, mas deixe as pontinhas afinadas.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira sem untar e sem polvilhar.

  4. 4

    Asse por aproximadamente 25 minutos.

  5. 5

    Elas estarão no ponto quando você sacudir a assadeira e elas já estiverem soltando sozinha do fundo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar.

  7. 7

    Enquanto isso prepare em uma xícara as três colheres de achocolatado com 2 colheres de água em temperatura ambiente, reserve.

  8. 8

    Após frias as bolachas, pegue uma delas a funde somente até a metade no achocolatado.

  9. 9

    Após feito isso enrole no açúcar.

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