Ver os comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
-
1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
-
3 gemas
- 2 colheres (sopa)de maisena
-
400 g de geleia de damasco
-
200 g de chocolate meio amargo em barra
-
1 lata de creme de leite
-
200 g de nozes trituradas
-
1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
- 2
Depois de misturado transfira para panela, leve em fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme.
- 3
Deixe esfriar e misture metade do creme de leite. Reserve.
- 4
Derreta o chocolate em banho maria, e misture a outra metade do creme de leite. Reserve.
- 5
Montagem:
Molhe os biscoitos no leite pouco a pouco, em uma travessa forme camadas de biscoito, creme e geleia, terminando com o creme.
- 6
Cubra com o creme de chocolate e por último espalhe as nozes trituradas.
- 7
Leve à geladeira por 6 horas.
Comentários
