• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de damasco e nozes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Viviane Figueiredo
Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviane Figueiredo

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • gema de ovo3 gemas
  • 2 colheres (sopa)de maisena
  • geleia de damasco400 g de geleia de damasco
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo em barra
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • noz200 g de nozes trituradas
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.

  2. 2

    Depois de misturado transfira para panela, leve em fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme.

  3. 3

    Deixe esfriar e misture metade do creme de leite. Reserve.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho maria, e misture a outra metade do creme de leite. Reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Molhe os biscoitos no leite pouco a pouco, em uma travessa forme camadas de biscoito, creme e geleia, terminando com o creme.

  6. 6

    Cubra com o creme de chocolate e por último espalhe as nozes trituradas.

  7. 7

    Leve à geladeira por 6 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.