Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 500 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Unte um refratário médio.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire do forno e sirva.
  5. Se desejar, polvilhe a pamonha com canela em pó ou sirva acompanhada de uma fatia de queijo de minas.

Informações Adicionais

  • Caso, gosta bem doce, acrescente mais 1 xícara de açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!