Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gecilda Esteves Silva
  • Imagem enviada por Gecilda Esteves Silva
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 beringelas médias
  • 3 tomates sem pele e sem semante
  • 1 cebola ralado
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 100 g de uva passas
  • 1 maçã média
  • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de chá de orégano
  • Sao e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coretes todos os ingredientes exceto a beringela.
  2. Aqueça em uma panela 1/2 xícara de azeite e refoque a cebola, o alho, tomate, maçã, as passas, azeitonas, o caldo de galinha e o orégano.
  3. Coloque o restante do azeite, vinagre o sal e a pimenta, descasque a beringela uma a uma e vá picando em cubos na da panela e misturando.
  4. Obs: Dessa maneira a beringela fica branquinha.
  5. Deixe cozinhar até a beringela esta macia.
  6. Depois de esfriar leve a geladeira e sirva com pão sírio ou torradas.
  7. Obs: A pasta pode ficar na geladeira por vários dias quanto mais tempo passar, mais fica melhor.

PELA WEB

Comentários

  • Isso não é pasta de berinjela essa mistura de azeitona uva passa maçã vinagre pelo amor de Deus nem tentei

  • Maçã uva passa e azeitona to fora

  • Posso liquidificar

  • meus clientes não aprovaram

Ver mais