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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 2 pimentões verdes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 cebolas grades
  • 1/2 xícara de chá de shoyu
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho
  • 2 pitadas de Ajinomoto

Modo de Preparo

  1. Temperar o peito de frango cortado em cubos médios, com sal, limão, pimenta-do-reino, gengibre, ajinomoto e alho.
  2. Reservar
  3. Picar em cubos médios os pimentões e a cebola.
  4. Em uma panela queime o açúcar até formar uma calda dourada, despeje o frango, misture bem o açúcar em calda no frango, mexendo até dourar.
  5. Reserve.
  6. Em outra panela jogue 1 colher rasa de maisena no óleo bem quente, então acrescente o frango e refogue até quase cozinhar, sempre em fogo brando.
  7. Ainda no processo final de cozimento, acrescente o restante da maizena dissolvida no shoyu.
  8. Mexa levemente até engrossar um pouco o caldo, se for do gosto pode-se acrescentar mais shoyu.
  9. Por último acrescente os pimentões e a cebola, tampe a penela por 5 minutos em fogo brando, ou até que as cebolas fiquem transparentes.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quem gosta dos legumes crocantes, pode mantê-los na panela tampada por menos tempo, mas deve então acrescentar os legumes somente após o cozimento completo do frango.

PELA WEB

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