• Entrar
  • Cadastrar
Feijão tropeiro com feijão de corda
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Feijão tropeiro com feijão de corda
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Feijão tropeiro com feijão de cordaFeijão tropeiro com feijão de corda@ Rosi
Icone flèche
Feijão tropeiro com feijão de corda
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de rosi
Por Rosi

Ingredientes (5 porções)

  • feijão-de-corda1/2 kg de feijão de corda
  • bacon300 g de bacon
  • carne-seca300 g de carne seca
  • coentro1 maço de coentro
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • linguiça1 gomo de linguiça defumada
  • farofa1 pacote de farofa temperada
  • caldo de legumes1 pacote de sazón

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar o feijão de corda de molho de um dia para o outro.

  2. 2

    No dia seguinte cozinhar só o feijão sem tempero.

  3. 3

    Depois de cozido escorra o feijão e reserve.

  4. 4

    Em uma frigideira, coloque os dentes de alho moído, uma cebola média picada, o maço de coentro picado e reserve.

  5. 5

    Corte o bacon em cubos.

  6. 6

    Fervente a carne seca até dessalgá-la.

  7. 7

    Cozinhe a carne seca só com a água.

  8. 8

    Espere a carne esfriar, desfie e coloque junto com os outros ingredientes na frigideira.

  9. 9

    Coloque um pouco de óleo e azeite e refogue até que o bacon esteja dourado.

  10. 10

    Acrescente o feijão e refogue mais um pouco.

  11. 11

    Coloque 1 saquinho de sazón e acrescente a farofa.

  12. 12

    Mexa por mais 10 minutos e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.