Ver todos os 8 comentários
25min
Ingredientes (25 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos pra decorar
- Manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e as 6 colheres de aveia.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo, coloque em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
- 4
À parte, doure ligeiramente as 4 colheres de aveia da decoração numa frigideira e em fogo baixo.
- 5
Despeje a aveia dourada num prato fundo e espere esfriar.
- 6
Enrole os docinhos, passe-os pela aveia dourada e coloque-os em forminhas de papel.
Comentários