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Torta de frango com mussarela

8 4.0
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  • Imagem enviada por * Sara *
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 cebola média picadinha
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • 1 peito de frango com ou sem osso
    • 1 pote de requeijão (opcional)
    • 300 g de mussarela fatiada
    • 1 latinha pequena de extrato de tomate 140g
    • Azeitonas verdes a gosto
    • Cheiro verde e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Peneire a farinha com sal e o fermento em uma tigela grande.
    2. Faça um buraco no centro e adicione a manteiga e meia caixinha de creme de leite.
    3. Com as pontas dos dedos trabalhe a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
    4. Faça uma bola e embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por 30 minutos.
    5. Abra a massar com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma, se possível uma forma de aro removível.
    6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno para assar em forno médio (180°), por cerca de 20 minutos.

    Recheio:

    1. Refogue o molho de tomate como de habito, reserve.
    2. Cozinhe o frango com um pouco de sal na água, depois desfie.
    3. Reserve.
    4. Em uma panela coloque azeite, as cebolas picadinhas, depois adicione o frango desfiado, o sal a gosto, a salsinha, cebolinha, azeitonas picadas e por ultimo coloque o molho de tomate e o restante do creme de leite, mexa bem.
    5. O molho não deixará seu recheio branco, terá uma cor bonita.
    6. Na massa coloque uma camada de frango, colheradas de requeijão nos cantos e no meio, pois na hora de assar ele se espalha, coloque a mussarela e finalize com o restante do recheio.
    7. Leve para assar por 20 minutos em 180°.

    PELA WEB

    Comentários

    • ficou muito gostosso

    • Se for preciso coloque mais farinha para dar o ponto de uma massa durinha

    • parabéns Sara sua torta é incrível adorei a massa.

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