Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas da clara e bata as claras em neve. Reserve.
  2. Bata os gemas com o açúcar e misture a farinha já com o fermento aos poucos, bata bem.
  3. Misture o leite fervendo e bata por mais 5 minutos, coloque a essência de baunilha e bata por mais 1 minuto.
  4. Unte a forma e coloque a massa.
  5. Asse em forno a 180°, por 45 minutos.
  6. O tempo de cozimento varia conforme o forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!