Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína empedaços
  • 4 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola branca em pedaços
  • Pimenta malagueta desidratada
  • Cebolinha verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de lavada e limpa, tempere a costelinha com limão, pimenta e sal.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Coloque para dourar em uma panela o óleo, a cebola e a costelinha.
  4. Quando os pedaços da carne estiverem dourados e cozidos, escorra-os em uma travessa.
  5. Para decorar o prato, salpique um pouco de cebolinha picada sobre os pedaços de costelinha.
  6. Sirva acompanhado de mandioca frita e couve refogada.

PELA WEB

Comentários

  • show!!!

Ver mais