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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 60 g de fermento biológico
    • 150 ml de leite
    • 3 colheres de açúcar
    • 800 g farinha de trigo (aproximadamente)
    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo

    Recheio:

    • 500 g de presunto
    • 500 g mussarella
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Misturar o fermento, açúcar e leite, até que todos se misturem e fiquem líquidos, vai ficar um líquido com cor de fermento e cremoso.
    2. Adicione a mistura acima, uma xícara de chá de farinha de trigo e misture bem.
    3. Cubra com um pano úmido e desxe descansar até crescer e ficar como uma esponja.
    4. (aproximadamente 20 a 30 minutos).
    5. Coloque 2 ovos inteiros e a clara do outro, a gema iremos usar para pincelar os pães, e óleo, mistura bem.
    6. Adicione farinha de trigo aos poucos, até que a massa se desgrude da mão, sem que fique dura.
    7. Coloque um pouco de farinha no fundo de uma trevessa, e deixe a massa descansar, faça uma bolinha com um pedaço da massa e coloque em um copo com água, quando a bolinha subir bem, a massa estará no ponto, aproximadamente 30 minutos. Corte a massa em 3 ou 4 partes, abra cada parte com rolo de massas, em superfície enfarinhada, passa um pouco de molho de tomate, como se fosse pizza, coloque as fatias de presento e queijo.
    8. Enrole a massa, como se fosse um rocambole, deixando o final da massa para baixo na assadeira.
    9. Vira as pontas do rocambole para baixo e coloque na assadeira.
    10. Pincele com ovos e leve ao forno 200º graus, por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem dourados.

    PELA WEB

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