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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

Massa:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 tabletes de fermento para pão

Recheio:

  • 2 latas de atum
  • 1 lata seleta de legumes
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tabletes de requeijão cremoso
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 gema para pincelar o pão

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna, mexa e reserve.
    2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos levamente batidos e o fermento reservado e misture com a colhe de pau. (Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
    3. A seguir, sove sobre superfície.
    4. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
    5. Abra a massa com auxílio do rolo e empregue o recheio.
    6. Distribua pedaços de requeijão e polvilhe com orégano.
    7. Enrole o pão apertando as extremidades.
    8. Coloque sobre papel alumínio dentro de uma assadeira e pincele com a gema.
    9. Leve ao forno pré-aquecido (150º) de 15 a 20 minutos e 180º até dourar.

    Recheio:

    1. Em um recepinte, coloque o tomate, a cebola (picados), a seleta de legumes e o atum.
    2. Misture e adicione orégano.

    Informações Adicionais

    • Dica: Substitua o atum por lingüiça ou frango. Se desejar, polvilhe queijo ralado ou gergelim sobre os pães, antes de assá-los.

    PELA WEB

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