Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de Miojo de qualquer sabor
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de pomarola (pode ser catchup)
  • 1 colher de sopa de manteiga ou azeite
  • 1 tira de pimentão picado
  • Orégano a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o miojo conforme as instruções da embalagem sem colocar o tempero pronto.
  2. Depois de pronto retire um pouco da água e reserve.
  3. Na mesma panela ou em uma frigideira, coloque a manteiga ou o azeite e refogue o tomate, a cebola, o pimentão e o alho.
  4. Coloque o pomarola.
  5. Depois de bem refogado, adicione o miojo, o tempero pronto, a salsa e o orégano e misture.
  6. Se preferir o miojo com caldo, pode adicionar um pouco mais de água.
  7. Depois de bem misturado, é só colocar o queijo ralado e comer.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, com essa receita da até pra casar

Ver mais