Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de capeletti de carne (massa fresca)
  • 1 lata de jardineira com milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Alho picado
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite suficiente para dourar um pouquinho de alho picadinho, dourou.
  2. Coloque a jardineira, a ervilha uma pitada de sal e orégano, refogue.
  3. Em outra panela cozinhe o capeletti com água fervente, um fio de azeite e sal, deixando a massa al dente.
  4. Quando estiver no ponto, escorra a água e coloque o macarrão junto com o refogado, regue com um pouco mais de azeite e misture tudo muito bem.
  5. Após misturar, salpique salsinha picada e cebolinha para dar um pouco mais de sabor e enfeitar o prato.
  6. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • É uma receita fácil e econômica. Minha família gostou muito.

Ver mais