Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango com creme de amido e cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 limão
  • 1 colher de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Creme:

  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 colher de óleo
  • 1 1/2 litros de leite
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque os pedaços de filé de frango lavados em uma bacia com água e o suco de 1 limão.
  2. Deixe por alguns minutos para tirar todas as peles fininhas que ficam.
  3. Em seguida derrame a água da bacia e passe outra água nos pedaços de filé, tempere com o alho, a pimenta e o sal.
  4. Coloque na panela com pouca água, 1 colher de óleo e 1 cubo de caldo de galinha, deixe cozinhar até secar a água.
  5. Acrescente um pouco mais de óleo e deixe fritar um pouquinho, coloque em um refratário e reserve.

Creme:

  1. Coloque em uma frigideira a cebola cortada em fatias finas, o óleo e deixe a cebola fritar até ficar transparente.
  2. Depois acrescente o amido de milho diluído em 1 e 1/2 xícaras de leite e 1 pitada de sal.
  3. Mexa sem parar até engrossar.
  4. Acrescente a salsa e depois jogue por cima do filé de frango que estava reservado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!