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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 200 g de talharim cozido
  • 1/2 kg de alcatra em bifes pequenos
  • 200 g de presunto cortados no mesmo tamanho dos bifes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 xícara de acelga
  • 1 chuchu
  • 12 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • Óleo de gergelim
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo para aquecer bem.
  2. Logo em seguida, acrescente a carne temperada com sal e pimenta.
  3. Quando a carne ficar esbranquecida refogue tudo por aproximadamente 5 minutos.
  4. No final, acrescente o molho shoyu e o óleo de gergelim.
  5. Corrija o sal e a pimenta e sirva sobre a massa.

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