Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe frito recheado com queijo

5 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 maço de hortelãs
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra para tirar toda a água.
  3. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa.
  4. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.
  5. Mexa para se agregarem.
  6. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.
  7. Coloque o recheio.
  8. Feche modelando o quibe.
  9. Frite em óleo não muito quente.

PELA WEB

Comentários

  • O recheio fica a critério, usobaicon, salsichas, ovo de codorna, azeitonassem caroço. Fica delicioso

  • Qual o tanto de agua pra deixar ele de molho?

  • Receita maravilhosa. O quibe fica super consistente, mas não fiz com queijo, fiz com recheio de carne.

  • Fiz a receita e a galera aqui de casa adorou... Receita peefeita.

  • Posso congelar? E por qnt tempo?

  • Pode congelar? Por quanto tempo?

  • Eu posso assar o kibe, ao inves de fritar ?

  • Na muito bom acabei de fazer adorei

  • Alguem ja fez assado??

  • Fiz ontem ficou muito bom a receita é simples e objetiva

Ver mais