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Quibe frito recheado com queijo
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Quibe frito recheado com queijo
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A
Por Ana Maria Mareli

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo250 g de trigo para quibe
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • 1/2 maço de hortelãs
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Recheio

  • 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.

  2. 2

    Escorra para tirar toda a água.

  3. 3

    Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa.

  4. 4

    Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.

  5. 5

    Mexa para se agregarem.

  6. 6

    Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.

  7. 7

    Coloque o recheio.

  8. 8

    Feche modelando o quibe.

  9. 9

    Frite em óleo não muito quente.

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