Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa parafuso
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa na panela de pressão.
  2. Logo após preencha com água morna, deixando uma medida de água de 2 dedos acima da massa.
  3. Coloque o caldo de carne, o sal e o creme de leite.
  4. Deixe no fogo.
  5. Depois que a pressão começar a apitar, deixe por mais 4 minutos no fogo.
  6. Retire a panela do fogo e agite a panela por alguns instantes (mexa a panela fazendo movimento circulares).
  7. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!