Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/5 litro leite morno
  • 1 copo americano óleo
  • 4 pedras de fermento pão
  • 1,2 kg farinha trigo
  • 5 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, fermento, açúcar e sal.
  2. Despeje em um recipiente e misture a farinha e sove a massa, até desgrudar da mão.
  3. Enrole o pão e deixe crescer por 20 minutos.
  4. Asse em forno em temperatura alta, por cerca de 20 minutos, ou até estar assado.
  5. Desligue o forno, passe margarina em cima para ficar a casca macia.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita!

  • Não deu certo. Ficou uma bola oleosa, foi direto para o lixo.

Ver mais