Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por gisela
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 bandeja de cação
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de cominho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre.
  2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar.
  3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando.
  4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água.
  5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Nao vai agua mesmo

  • Mas qual a quantidade de água na receita não fala?

  • Recceita saborosa de familia!!!

    • Aproveitem...que receita simples e deliciosa ...é de tirar o chapéu...

Ver mais