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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de milho
  • Sal a gosto
  • 3 copos (americanos) de água fervendo
  • 1/2 copo de polvilho azedo
  • Recheio a gosto (carne moída, frango, queijo)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande colocar a farinha de milho, o sal e os 3 copos de água fervendo.
  2. Misture com a colher e deixe esfriar por 5 minutos.
  3. Depois que estiver frio, dissolva o polvilho azedo em água fria e misture com a massa da vasilha.
  4. O segredo é sovar bem a massa com as mãos.
  5. Depois de sovado pegue um pouquinho de massa faça uma bolinha, use uma embalagem plástica qualquer (o saquinho da farinha de milho por exemplo).
  6. Coloque a bolinha dentro do saco, pegue um prato e coloque em cima da bolinha e amasse, ficará uma massa redonda.
  7. Recheie a seu gosto, feche e aperte as bordas para fechar bem.

PELA WEB

Comentários

  • acho que vc deveria explicar o como solvar o polvilho na água o quanto de água, e se esqueceu de colocar depois de fechados os pasteis colocar para fritar em óleo bem quente...

  • Adorei!!!!! Lembra muito o bolinho caipira aqui da minha região...delicioso....

  • oi,sim é claro,pastel tem que fritar é óbio....

  • Está pronto? Não precisa assar, cozinhar, fritar.....?

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