• Entrar
  • Cadastrar
Urucum e concha de Ostras
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • queijo parmesão ralado1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de óleo ou tintura de urucum
  • sal grosso1/2 kg de sal grosso
  • suco de limão1/2 colher de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de suco de cebola
  • farinha de rosca2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • salsa2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 conchas de ostras
  • 8 ostras defumadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela misture, o óleo ou a tintura de urucum, o suco de cebola, o suco de limão e a farinha de rosca, mexa bem. Acrescente o queijo e a salsa. Reserve. Coloque 2 ostras defumadas em cada concha. Cubra-as com a mistura reservada de urucum e farinha de rosca. Sobre o leito de sal grosso, utilizando para equilibrá-las, gratine as ostras por cerca de 10 minutos. Sirva quente sobre o sal grosso. E bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.