Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Urucum e concha de Ostras

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de óleo ou tintura de urucum
  • 1/2 kg de sal grosso
  • 1/2 colher de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de suco de cebola
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 conchas de ostras
  • 8 ostras defumadas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture, o óleo ou a tintura de urucum, o suco de cebola, o suco de limão e a farinha de rosca, mexa bem. Acrescente o queijo e a salsa. Reserve. Coloque 2 ostras defumadas em cada concha. Cubra-as com a mistura reservada de urucum e farinha de rosca. Sobre o leito de sal grosso, utilizando para equilibrá-las, gratine as ostras por cerca de 10 minutos. Sirva quente sobre o sal grosso. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!