Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitos de polvilho salgado

7 3.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água fria, o óleo e o sal.
  2. Leve ao fogo até levantar fervura, despeje sobre o polvilho doce de uma vez para escaldar.
  3. Mexa bem, deixe amornar, coloque os ovos um de cada vez, mexa sempre.
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso e faça os biscoitos de vários formatos em uma assadeira untada.
  5. Leve ao forno quente pré-aquecido.

Informações Adicionais

  • A gosto: pode ser feito com orégano ou alho.

PELA WEB

Comentários

  • Muito oleo, vi outras receitas e nao pediam tanto assim...

  • Muito bom!Obrigada

  • Polo assado de polvilho salgado é maravilhoso

  • Olá pessoal..fiz essa receita e na hora em que saíram do forno meus biscoitos estavam perfeitos, mas no dia seguinte estavam todos moles....alguém sabe me dizer o que pode ter acontecido....Será que ao diminuir a quantidade de óleo, e devia ter aumentado a quantidade de água....ou seria porque usei um ovo a mais.....grata...

  • Minha mãe sempre faz esses biscoitos..mais ela coloca tbm um pouquinho de erva doce na massa.....e os que ela faz ficam deliciosos...

  • Realmente diminui o óleo e ficou uma delicia, super leve. Acompanhado de um chá mate com erva doce, tem sabor de casa de vó.

  • Tem como fazer essa receita so que frito queria uma receita de polvilho salgado so que frito

  • Muito bom mesmo so diminuem o óleo

  • Muito bom!!! Coloquei apenas 1/3 de oleo

  • Em gramas quantas gramas devo usar de polvilho

    • 500 gramas

Ver mais