Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau gratinado delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de batatas
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 ml de azeite
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau, de uma rápida aferventada e desfie em lascas.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe as batatas sem casca em água e sal.
  4. Em uma panela, coloque o azeite, as batatas picadas com as mãos, acrescente o bacalhau, mexa para que eles se misture bem.
  5. Acrescente o alho, continue misturando, coloque a salsinha, o creme de leite, misture bem (fica um creme todo misturado, é assim mesmo).
  6. Desligue o fogo, coloque em um refratário, polvilhe com bastante parmesão ralado de boa qualidade.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Deixe ficar douradinho por cima.
  9. Sirva com arroz branco e brócolis aferventado e regado com azeite a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS