Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 1 tablete (100 g) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de cacau sem açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 copos de aveia em flocos
  • 1 copo de pasta de amendoim
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar, o leite, a margarina, o cacau e o sal em uma panela com fogo alto e mexe até ferver.
  2. Assim que ferver, deixe no fogo baixo e mexa sempre, por uns 5 minutos.
  3. Tire do fogo e adicione a aveia, a pasta de amendoim e a baunilha.
  4. Forme bolinhas com uma colher e coloque em uma superfície resistente ao calor (se não tiver pedra de mármore, forre a mesa com papel alumínio), deixe esfriar por mais ou menos 5 minutos e ele vai endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!