Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de trigo
    • 1 xícara de margarina
    • 2 gema
    • Sal a gosto
    • 6 colheres (sopa) de leite

    Recheio:

    • 4 cebolas médias
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • Sal a gosto
    • 6 ovos
    • 2 xícara de de creme de leite
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • Temperos a gosto (salsa, cebolinha, pimenta, tomilho etc)

    Modo de Preparo

    1. Refogue a cebola no azeite até que fique murcha.
    2. Coloque o sal e os demais temperos.
    3. Deixe esfriar.
    4. Misture os ovos, o creme de leite, e o queijo.
    5. Misture os ingredientes da massa, forre forminhas de empada, encha as forminhas até completar 3/4 de sua capacidade.
    6. Coloque o recheio, mas não forre por cima.
    7. Asse em forno médio até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!