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Nhoque
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Por Vera lucia bellucci

Ingredientes (5 porções)

  • batata1 kg de batata
  • clara de ovo2 claras de ovo
  • margarina1 colher de margarina
  • óleo1 colher de óleo
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • amido de milho1 xícara (chá) de amido de milho
  • Farinha de trigo o suficiente para enrolar

Molho

  • carne moída300 g de carne moída
  • extrato de tomate1 copo de massa de tomate
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sobremesa (rasa) de sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Em uma panela refogue a carne moída.

  2. 2

    Coloque o alho, a cebola, a massa de tomate, a água, o sal e a pimenta.

  3. 3

    Deixe ferver até ficar um molho consistente.

  4. 4

    Nhoque:

    Cozinhar as batatas e passar no espremedor.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Coloque as claras, a margarina, o óleo, o sal e mexa bem.

  7. 7

    Coloca o amido de milho e a farinha o suficiente que de para enrolar o nhoque.

  8. 8

    Cozinhar o nhoque em agua fervente aos poucos.

  9. 9

    Colocar o molho e servir.

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