50min
Ingredientes (5 porções)
1 kg de batata 2 claras de ovo 1 colher de margarina 1 colher de óleo 1 colher de sobremesa de sal 1 xícara (chá) de amido de milho- Farinha de trigo o suficiente para enrolar
Molho
300 g de carne moída 1 copo de massa de tomate 1 cebola 3 dentes de alho amassado- 1 colher de sobremesa (rasa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino 1 copo de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Em uma panela refogue a carne moída.
- 2
Coloque o alho, a cebola, a massa de tomate, a água, o sal e a pimenta.
- 3
Deixe ferver até ficar um molho consistente.
- 4
Nhoque:
Cozinhar as batatas e passar no espremedor.
- 5
Deixe esfriar.
- 6
Coloque as claras, a margarina, o óleo, o sal e mexa bem.
- 7
Coloca o amido de milho e a farinha o suficiente que de para enrolar o nhoque.
- 8
Cozinhar o nhoque em agua fervente aos poucos.
- 9
Colocar o molho e servir.