Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo
  • 150 g de mussarela
  • 500 g de polvilho doce
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Bata a mussarela no liquidificador, reserve.
  2. Bata os ovos, o leite, o óleo e o sal por uns 2 minutos.
  3. Acrescente o polvilho e a mussarela.
  4. Unte forminhas de empadinhas com um pouco de óleo e despeje a massa nas forminhas.
  5. Leve ao forno até os pãezinhos ficarem assados, cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Grato pela dica Hellen, também achei muito estranho apenas dois ovos para 500g de Polvilho. Para mim seria cinco ou seis para ficar bom :D. Farei com cinco aqui para testar, forte abraço.

  • Encontrei outra receita com a mesma quantidade de ingredientes, mas são cinco ovos, e com essa quantidade assim ficou maravilhoso!!!!!! E para não grudar o pão de queijo na forminha, untei com óleo e polvilhei farinha de trigo. Fica a dica!!!!

    • Grato pela dica Hellen :D

  • Não ficou boa, ficou parecendo peta, branco e duro, falta algo. Fiz novamente com mais ovo, depois comento se deu certo.

Ver mais