Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 4 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas
  • 300 g de palmito picado
  • 500 g de tomate maduro picado
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó. Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas. Adicione os ovos picados. Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos.
  2. Obs: Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas. Também fica ótimo!
  3. Rápido e gostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso fiz meia receita e ficou fofinho

  • Deliciosa. Incorporei presunto, queijo e tomate, tudo cortado em cubos na massa e levei pra assar. Fico fantástico...

  • Deliciosa como todas as receitas

  • sei lah o que fiz de errado a massa batumou e ficou uma droga!

  • Torta maravilhosa, faço sempre aqui em casa! :)

  • Huuuuummmmmmmm..... Muito boa! A massa realmente fica muito fofinha e saborosa com o azeite! Não tinha parmesão ralado em casa e arrisquei com queijo minas. Ficou ótima! Parabéns!!!

  • Usem forma grande, porque a massa cresce bastante! Está no forno e não para de crescer! Estou ansiosa pra provar!rs...

  • Uma delicia !

  • Ficou uma delícia!!! A masa é muito boa!!!

  • Bolo de palmito! A massa cresceu tanto que faltou recheio... rs.

Ver mais