Cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro e manjericão a gosto)
Sal a gosto
500 g de camarão médio
500 g de lula em anéis
300 g de polvo em pedaços
300 g de marisco ou mexilhão
1,5 kg de peixe em posta de sua preferencia (sugestão: corvina, paru)
2 litros de água (a principio)
Óleo pra refogar
Modo de Preparo
Pique a cebola, alho, tomates, pimentão e refogue no óleo.
Depois de refogado acrescente os 2 litros de água, acerte o sal a gosto e a pimenta de sua preferência, deixe ferver 1 hora mais ou menos, para pegar gosto.
Depois coloque o peixe, após de uns 5 minutos coloque o polvo, depois de 5 minutos o camarão, depois de 5 minutos o marisco ou mexilhão e por último a lula e o cheiro verde.
Deixe ferver mais 5 minutos.
No decorrer da fervura verifique se precisa de mais água, a quantidade certa é ficar 2 dedos acima dos frutos do mar para não ficar aguado demais.
Sirva com arroz e salada de sua preferência, ou faça um pirão com farinha de mandioca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Shirle da Veiga
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