Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de água para calda
  • 800 g de açúcar
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 300 g coco ralado
  • 6 gemas
  • Cravos
  • 1 pau de canela

Modo de Preparo

  1. Fazer uma calda em ponto de fio, com 800 g de açúcar.
  2. Depois de pronta tirar do fogo e adicionar a manteiga, em seguida o coco ralado misturado com 6 gemas.
  3. Levar ao fogo, novamente para cozinhar as gemas.
  4. Se quiser, pode por alguns cravos e 1 pedaço de canela em pau.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!