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Filé de frango ao molho de milho com laranja

1 4.0
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  • Imagem enviada por JOSE ANTONIO MENDES DE OLIVEIRA
  • Imagem enviada por Tamara Justino Caetano Ribeiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 g de filé de frango cortado em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de chá suco de laranja
  • 2 cebolas grandes
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de maionese
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho amaçado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o azeite, 1 cebola cortada em rodelas e 2 dentes de alho.
  2. Deixe dourar.
  3. Depois coloque o frango cortado em cubos, salgue a gosto e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Molho:

  1. Bata no liquidificador o milho, o suco de laranja e a maionese.
  2. Coe e reserve.
  3. Derreta a manteiga em uma panela, coloque 1 cebola picada, 2 pitadas de sal e deixe dourar.
  4. Pegue o creme de milho com laranja, coloque na panela e deixe ferver por 3 minutos.
  5. Depois pegue o creme e despeje na panela que está o frango.
  6. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo para não grudar.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fica bom mas pode diminuir a quantidade de suco de laranja para não ficar com gosto muito forte de laranja. Coloquei requijão ao creme .. ficou ótimo. obg pela receita.

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