40min
Ingredientes (5 porções)
700 g de filé de frango cortado em cubos 1 lata de milho- 1 xícara de chá suco de laranja
2 cebolas grandes 1 e 1/2 colheres de sopa de maionese 1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga- 2 dentes de alho amaçado
1 colher de sopa de azeite Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na panela o azeite, 1 cebola cortada em rodelas e 2 dentes de alho.
- 2
Deixe dourar.
- 3
Depois coloque o frango cortado em cubos, salgue a gosto e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- 4
Molho:
Bata no liquidificador o milho, o suco de laranja e a maionese.
- 5
Coe e reserve.
- 6
Derreta a manteiga em uma panela, coloque 1 cebola picada, 2 pitadas de sal e deixe dourar.
- 7
Pegue o creme de milho com laranja, coloque na panela e deixe ferver por 3 minutos.
- 8
Depois pegue o creme e despeje na panela que está o frango.
- 9
Deixe ferver por 5 minutos, mexendo para não grudar.
- 10
Sirva com arroz branco.