Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de mostarda e mussarela de búfala

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 folhas de alface americana
  • 4 moranguinhos
  • 1cenoura ralada grossa
  • 5 colheres (sopa) de brócolis cozido
  • 5colheres (sopa) de tomate seco
  • 5 colheres (sopa) de mussarela de búfala picada
  • 6 folhas de mostarda
  • Sal e pimenta e manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de mostarda e o brócolis.
  2. Cobrir o brócolis com água fervendo não cozinhar, escorrer e depois colocar o sal e temperos desejados.
  3. Enfeite primeiro as folhas, o brócolis, cenoura, moranguinho a mussarela de búfala, o tomate seco e o manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!