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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango médio
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) do caldo do cozimento do peito do frango
  • 5 colheres rasas (sopa) de farinha de milho batida no liquidificador para ficar fina
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 peito de frango médio
  • 1 caldo de galinha
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) do cozimento do peito do frango
  • 5 colheres rasa de farinha de milho batida no liquidificador para ficar fina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 batata média cozida e passada no espremedor
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito do frango com o caldo de galinha.
  2. Depois desfiar e fazer um refogado com alho, cebola e tomate, reserve.
  3. Em uma panela colocar a água do cozimento do frango, o leite, a batata, a margarina e o sal.
  4. Deixe ferver, abaixe o fogo e coloque a farinha de milho e a de trigo.
  5. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  6. Despeje em uma tábua de carne e sove um pouco.
  7. Modele as coxinhas e passe no leite e na farinha de rosca.
  8. Fritar em óleo quente.

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