Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de margarina
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 litro de leite frio
  • 3 gemas
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 litro de agua fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue na margarina a cebola e o alho.
  2. Adicione o caldo de galinha, o palmito em rodelas e a água fervente.
  3. À parte, dilua a maisena com o leite e as gemas, junte ao refogado.
  4. Cozinhe em fogo brando ate engrossar.
  5. Acerte o sal.
  6. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. Sirva imediatamente.
  8. Se desejar salpique queijo parmesão ralado no prato.
  9. Perfeita pra uma noite fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!