• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá da fazenda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisabete Aparecida Macedo Pompeu

Ingredientes (12 porções)

  • margarina100 g de margarina
  • ovo4 ovos inteiros
  • açúcar2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • iogurte natural2 potes de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 100 g de coco ralado hidratado com 1/2 copo grande de água (hidrate antes e deixe reservado para usar)
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada e polvilhada com farinha de trigo
  • margarinaMargarina para untar a forma
  • Farinha de trigo e canela em pó para polvilhar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na batedeira a margarina, os ovos e o açúcar, bata até formar um creme fofo.

  2. 2

    Coloque os iogurtes.

  3. 3

    À parte peneire todos os ingredientes secos e acrescente aos poucos na mistura, bata bem.

  4. 4

    Desligue, junte a goiabada e misture.

  5. 5

    Em uma forma de buraco, unte com a margarina e polvilhe com a farinha e a canela.

  6. 6

    Coloque a massa e leve ao forno médio, em 180°, por aproximadamente 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.