Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto (frango, carne moída, queijo ou sardinha)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem.
  2. Coloque a metade da massa em um pirex untado com óleo ou margarina e polvilhado com farinha de trigo.
  3. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • realmente a receita e muito boa, mas nao e empadao e sim uma torta.

  • fiz exatamente como esta descrito na receita e a massa é boa, mas não é empadão fica com a textura de bolo cozido.

  • fiz e adorei - é o lanche preferido da meninada.

Ver mais