Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colher rasa de fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes úmidos, ovos, leite, óleo e bata.
  2. Reserve.
  3. À parte misture com uma colher todos os ingredientes secos, farinha, açúcar e fermento, misture tudo.
  4. Bata novamente a mistura do liquidificador e despeje na mistura seca, aos poucos, mexendo sempre com um batedor ou com uma colher, misturando até formar uma massa.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, ou de furo no meio alto, ou em uma forma media de alumio, não pode ser uma forma muito grande, senão a massa fica muito baixa.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa é uma massa básica. Se quiser dar sabor pode colocar 1 colher de baunilha, ou 1 xícara de chocolate em pó, ou 2 de achocolatado, até mesmo fubá substituindo metade da quantidade da farinha de trigo pelo fubá comum.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!