Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 molho de alface romana
  • 1/4 molho de espinafre
  • 80 g de tomate cereja
  • 40 g de azeitona preta
  • 100 g de queijo cotagge
  • 3 dentes de alho
  • 30 g de azeite de oliva
  • 5 ml de mostarda dijon
  • 10 g de vinagre
  • 2 ramos de cebolinha fatiada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar as folhas de alface e rasgá-las.
  2. Cortar os tomates em 4 partes.
  3. Picar as azeitonas em Juliene.
  4. Saltear o alho e o espinafre na metade do azeite.
  5. Deixe esfriar.
  6. Com o auxilio de um mixer ou no liquidificador, bater o queijo o vinagre a outra metade do azeite a mostarda, adicionar sal e depois de batido a cebolinha.
  7. Em um pote misturar a alface com os tomates e a azeitona.
  8. Regar com o molho e mexer bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!