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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Carca de 40 a 50 biscoitos maisena
  • 200 g de ameixa sem caroço
  • 2 kg de chocolate branco
  • 150 g de coco seco ralado
  • 250 g de chocolate ao leite Garoto

Recheio de coco:

  • 200 g de chocolate branco Garoto
  • 8 colheres de creme de leite
  • 60 g de coco ralado seco
  • 1 colher de licor Amarula ou licor de cappuccino

Modo de Preparo

  1. Faça primeiro o recheio de coco.
  2. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  3. Tire do fogo, adicione o creme de leite, o coco e o licor, misture até ficar homogêneo.
  4. Reserve.
  5. Abra as ameixas ao meio e coloque o recheio reservado em cada uma.
  6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  7. Passe um pouco de chocolate em cada bolacha e grude as ameixas, com o recheio virado para baixo.
  8. Coloque 2 ou 3 ameixas em cada biscoito, depende do tamanho de cada uma.
  9. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  10. Dê o choque térmico, passando rapidamente o chocolate em mármore até que ao colocar nos lábios sinta ele frio.
  11. Banhe cada biscoito e coloque em uma superfície com papel manteiga.
  12. Leve à geladeira até endurecer (eu coloco no freezer).
  13. Derreta o chocolate ao leite e faça riscos sobre os bombons, para enfeitar.
  14. Volte à geladeira.
  15. Embale a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • verygood essa receita vai fazer sucesso

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