Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 frango grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sálvia
  • Louro
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango pelas juntas e tempere com o alho, a sálvia, sal e pimenta. Regue com o vinho e deixe tomar gosto por 1 hora. Aqueça o óleo, coloque o frango sem os temperos e deixe dourar levemente, virando-o algumas vezes. Acrescente o molho do tempero, o louro e cozinhe até secar, deixando o frango dourado e macio. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!