Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha sem glúten
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 colheres de margarina (sem leite)
  • 2 colheres de leite de coco ou leite de soja
  • 2 gemas
  • 6 colheres de coco queimado ralado

Modo de Preparo

  1. Bata bem a margarina com o açúcar e junte as gemas e o leite de coco.
  2. Depois de tudo bem batido, junte o restante dos ingredientes.
  3. Deixe a massa descansar por uns 20 minutos.
  4. Faça umas bolinhas e asse em tabuleiro forrado com papel manteiga.
  5. Asse em forno regular.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!