• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete com molho de queijo
Comente esta receita
Espaguete com molho de queijo
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Espaguete com molho de queijoEspaguete com molho de queijo@ Tiago Bastos
Espaguete com molho de queijoEspaguete com molho de queijo@ Tiago Bastos
Icone flèche
Espaguete com molho de queijo
Espaguete com molho de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silmara

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga1/2 xícara de manteiga (100 g)
  • farinha de trigo1/3 de xícara de farinha de trigo
  • leite2 1/2 xícara de leite
  • vinho branco seco1/3 de xícara de vinho branco seco
  • 1/2 colher de (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara de queijo tipo suíço, ralado
  • 500 g de massa longa tipo espaguete, al dente
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com a manteiga, junte a farinha, mexendo com uma colher de pau até que fique dourada.

  2. 2

    Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre, até engrossar.

  3. 3

    Adicione o vinho e tempere com a noz-moscada, pimenta e sal.

  4. 4

    Junte o queijo e mexa até derreter.

  5. 5

    Misture com o espaguete já escorrido.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.