Ver todos os 61 comentários
40min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de coxas e sobrecoxas (mais ou menos 1,5 kg)
- 1/2 cebola
- 4 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 10 colheres de molho shoyu
- 1 sachê de sazón vermelho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as coxas e sobrecoxas em pedaços menores para o melhor cozimento.
- 2
Tempere-as com a cebola os dentes de alho o suco do limão o molho shoyu e o sazón, o sal e a pimenta a gosto.
- 3
Acomode as coxas e sobrecoxas em um refratário.
- 4
Leve ao micro-ondas e programe-o para 35 minutos.
- 5
Abra o micro-ondas e vire as coxas e sobrecoxas, de 10 em 10 minutos.
- 6
Se necessário programe mais minutos no micro-ondas, até que a água seque totalmente e a própria gordura do frango começar a dourá-las.
- 7
Retire e sirva com arroz branco e saladas.
Informações adicionais
Dica: pode colocar vegetais, como tomate, batata, cenoura picados para cozinhar junto com o frango, fica muito saboroso.
Comentários